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レシピ検索結果
![万願寺とうがらしと豚肉のカレー炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/de/1a/f2fb5e64a20d16c5eb66cb5058810ab00185de1a.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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しゃぎー さん
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うさぎの旅、趣味、美味しい物、温泉ブログ
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- 2人前
豚もも肉薄切り 100g
万願寺とうがらし 4本
しめじ 1/2房
塩麹 大さし1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
ハウスカレーパウダー<調味料入り顆粒> 6振り
胡麻油 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、豚肉を一口大にカットして塩麹に半日冷蔵庫で漬け込む
2、万願寺とうがらしは半分にカットして、中の種を出して、1cmの長さにカット。
しめじは根元をカットして、小房に分けます。
3、フライパンにごま油を入れ、2と香りソルトを入れ、軽く炒めたら、1を入れ肉に火が通るで炒めます。
4、豚肉に火が通ったら、カレーパウダーを4〜6振りして、絡めて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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