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レシピ検索結果
おいしそう!
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kei さん
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slow life
- 2人分
海老(中サイズ以上) 10尾
○白ワイン 大さじ1
○塩 ひとつまみ
にんにく 2かけ
鷹の爪 1本
香りソルト4種のペパーミックス 適宜
オリーブオイル 1/4カップ
イタリアンパセリ(あればフレッシュ) 適宜
- 1.海老は殻と背ワタを除き○をもみこんでおく。
2.にんにくは皮をむき、包丁の背でつぶしておく。鷹の爪は種を除く。
3.小さ目のフライパンや鍋にオイルとにんにく、鷹の爪を入れてから火にかける。
4.弱火でじっくりにんにくの香りを出したら水気をよくふき取った海老を加えフライパンを揺すりながら海老の色が変わるまで火を通す。
5.仕上げに香りソルト4種のペパーミックスを加えて味をととのえ、イタリアンパセリをちぎって乗せる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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