【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> *ペパーマヨ醤油の唐揚げ巻き*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミルミル93 さん
-
MIL'S CAFE
- 1本分
冷凍の鶏の唐揚げ(衣の柔らかい物) 3個 80gくらい
A マヨネーズ 大さじ1
A だし醤油 小さじ1
A ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1/2
焼きのり 1枚
ご飯 適量
- 1.冷凍の唐揚げを加熱し、1.5cm角位に切ってAと混ぜ合わせる。
2.巻きずしを巻く要領でご飯と1をのりで巻けば出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-