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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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チェリーちゃん さん
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チェリーのブログ
- 絹ごし豆腐1丁
塩麹大さじ2
粉チーズ少々
GABANブラックペパー少々
- 絹ごし豆腐を水切りして食べやすい大きさに切る(1.5cmほどの厚さ)
切った豆腐に塩麹を間に挟むようにまぶし保存容器に入れ冷蔵庫へ。
1日1回くらい水が出てたら水を捨て4日ほど寝かせる
できた塩麹豆腐をお皿に並べ
粉チーズとGABANブラックペパーをかける
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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