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レシピ検索結果
おいしそう!
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う き こ さん
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◎ MAKARONI CAFE ◎
- 2人分
こんにゃく 1枚
※麺つゆ 大さじ1
※醤油 大さじ1/2
※酒 大さじ1
※砂糖 小さじ1
バター 小さじ1位
ブラックペパー 適量
- こんにゃくは茹で臭み抜きし冷ましておく。
両面格子に切れ目を入れて、サイコロ状にカット。
カットしたこんにゃくをゴマ油(分量外)でこんがり焼き、
※印の調味料を回しかけこんにゃくを転がしながら煮絡める。
最後にバターを加え、ブラックペパーを振って完成◎
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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