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レシピ検索結果
おいしそう!
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かえら~ さん
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美味しいごはんが食べたくて
- (2人分)
サーモン 切り身 / 200g
*おろしニンニク / 小さじ1/2
*塩コショウ / 少々
小松菜 ざく切り / 100g
オリーブ油 / 大さじ1/2
GABAN チリパウダー / 小さじ1/6
ウスターソース / 大さじ1
- 1.サーモンは塩こしょう、おろしニンニクで下味をつけます。
オリーブオイルの半分で小松菜をサッと炒めお皿に取り出します。
2.1のフライパンにオリーブオイル、サーモンをいれ火をつけ、両面を香ばしく焼きます。
火が通ったら、チリパウダーをふりかけ香りを引き出します。
3.1の小松菜の上に盛り付け、ウスターソースをかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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