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レシピ検索結果
![タラのムニエル スパイシーベジソテー添え](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/2d/2f/88ae9ea3243dba9955d3fc0bc87ab370597c2d2f.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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けんたろう さん
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けんたろうの食道楽
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
たら(切り身) 2切れ
塩 適宜
小麦粉 適量
オリーブオイル 小さじ1
にんじん 3cm
パプリカ(赤) 1/4個
たまねぎ(小) 1/2個
ニラ 1/2束
●ナツメグ 少々
●カレーパウダー 少々
●うすくち醤油 小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 たらは皮目に塩をし、キッチンタオルで水気を除き、軽く小麦粉をはたく。
2 野菜はすべて細切りにする。
3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れ、たらの皮目から焼き、両面をしっかり焼いて皿に盛る。
4 3のフライパンに、にんじん⇒たまねぎ⇒パプリカ⇒ニラの順に入れ、火が通ったら、●を加えて味付けし、皿に盛ったたらに添える。
このレシピで使用しているスパイス
- ナツメグ
- 甘い刺激性の香りと、まろやかなほろ苦さをもっているスパイスです。ひき肉、じゃがいも、肉料理全般、各種野菜料理、卵・乳製品など、非常に用途は広いです。また焼き菓子などの甘いものにもよく合います。
- ギャバンナツメグ<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンナツメグ<パウダー>(袋入り)
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容量 17g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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