【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
アスパラガス
のレシピ・作り方
> 鶏むね肉のスモーク風味。
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![鶏むね肉のスモーク風味。](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0b/b9/a64eee336dfcf5f22c344d4f73acfdbff6020bb9.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
あんこ1961 さん
-
あんこのつぶやき
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 鶏胸肉 50g
小麦粉 適量
筍 お好み
アスパラガス 3本
味付塩コショースモーク風味 3振り
バター 少量
醤油 一垂らし
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 鶏胸肉は、そぎ切りにして小麦粉をふり、両面に焦げ目がつくように焼く
2 アスパラガスは5cmに切り、筍と炒め、1を加える。
3 味付塩コショースモーク風味を加え、仕上げにバターと醤油を香りづけにふる。
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)