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> 梅風味★牛カタロースと菜の花の味噌炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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あじよし さん
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マイペースな娘&私☆平凡Life Memory
- 4〜5人分
牛カタロース (牛ならなんでもありです)150g
菜の花 4〜5本
もやし 120g
塩だしつゆ 大さじ1杯
料亭 生しょうが 小さじ1杯
梅肉 小さじ2杯
味噌 小さじ1杯
- 1、菜の花は食べやすい大きさに切ります。
2、フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒めます。
3、菜の花を投入し、塩だしつゆ、しょうが、梅肉、味噌を入れて馴染むまで炒めます。
最後に牛肉を入れて色が変わるまで絡めながら炒めて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 生しょうが
- 自然な香りと辛さが特徴のしょうが。チューブタイプのものは常備しておくといつでも手軽に使えて便利です。
- ハウス特選本香り生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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