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レシピ検索結果
おいしそう!
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mimi さん
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おうちDeli★おうちCafe
- ・大根・・・10cm
・いんげん・・・5本
(彩りの為に加えただけなので、なくてもOKです)
・塩・・・小さじ3/4~1(大根の水分によって調整)
・めんつゆ・・・小さじ1
・ごま油・・・小さじ1
・すり胡麻・・・少々
・ジンジャパウダー・・・少々
- 大根、いんげんを食べやすい大きさ、お好みの大きさに切る。
漬物鉢に、お野菜、塩、その他の調味料を加えて1日置く。
(水分がたくさん出た場合は、水分を軽く切り少量の塩を加えて下さい。)
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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