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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
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- 2人分
菜の花1/2束 柚子こしょう小さじ1/2 マヨネーズ大さじ2 醤油小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 菜の花は食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと茹で冷水に取り水気をきり絞る
ボールに柚子こしょう、醤油、マヨネーズを混ぜ合わせる
菜の花の入れて混ぜ合わせる
器に盛ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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