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> 洋風 バジルチキン焼きそば!
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レシピ検索結果
おいしそう!
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チーズナン さん
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簡単・美味しい料理と楽しい食卓@Casa
- トマト 1個
玉ねぎ 中1/2個
鶏もも肉 200グラム
☆塩 小さじ1/2
☆にんにく 1カケ(すりおろし)
GABANバジル 適宜
焼きそば 3袋
オリーブオイル 適宜
- 1. トマトは小さめの角切り、玉ねぎはスライスして切っておく。
鶏もも肉は一口大に切って、☆の調味料に30分はつける。
2. フライパンにオリーブオイルを熱し鶏もも肉を炒め、火が通ったら
トマト、玉ねぎを入れて更に炒め、玉ねぎが透明になったらバジルを加え、一旦フライパンから外す。
3. 同じフライパンに焼きそばを入れ、オリーブオイルを少し多めに加えて焼きそばを炒める。
2のチキン以外を加えて、麺になじませる。
4. 3にチキンをのせたら、出来上がり☆
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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