【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> かぼちゃとシナモンのタルティーヌ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
いちごを煮つめる甘い香り さん
-
いちごを煮つめる甘い香り
- 2人分
|かぼちゃ200g(種を取り除いてざく切りにし、レンジで茹でておく)
|バター20g
|カンパーニュ2切れ
|GABANシナモンシュガー<パウダー>適量
- 1.ボウルにゆで上がったかぼちゃとバターを入れてフォークでつぶす。
2.カンパーニュをトーストし、1とシナモンシュガーをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
-
容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
-
容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-