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レシピ検索結果
おいしそう!
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sheipann さん
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shei's bakery+
- (3人分)
・パン(余った食パンやバゲットなどなど) 食パンだったら3枚ほど。バゲットだったら1/2ほど。
・バター 適量(パンにさっと塗れる程度)
・グラニュー糖 適量
・シナモンシュガー
・バニラビーンズ
- 1.パンは5-7ミリ厚にスライスする。
2.150度のオーブンで15分前後、乾燥焼きする。
3.柔らかくしたバターをパンにさっと塗ってシナモンシュガーを適量ふる。
4.150度のオーブンでさらに10-15分前後焼いて完成!!
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- バニラビーンズ
- チョコレートやアイスクリームの甘い芳香として誰でもが知っている香味。バニラアイスクリームを作るときは、中のタネをこそぎ出してさやと一緒に使います。他にも、適当な長さに切って、温めた牛乳など液体につけたり、砂糖のビンに入れておいたり、甘い風味をうつして使います。また一度使ったものも、タネを除いて洗ってよく乾かして使えます。
- ギャバンバニラビーンズ<ホール>
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容量 2本
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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