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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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uzu*maki さん
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kitchen uzumaki
- 1人前
・生鮭…1切れ
・じゃがいも…小さめ1個
・たまねぎ…1/2個
・料理酒または白ワイン…大さじ1
・ハウス 香りソルト4種のペパーミックス…適量
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・いんげん…お好みで
・バター…10g程度
・柑橘類の輪切り…1切れ
- ・じゃがいもと玉ねぎは5ミリ厚の輪切りにして水にさらします
・ルクエにじゃがいもを敷き、スパイスを3振り。
・さらに玉ねぎを載せて、スパイスを3振りします。
・キッチンペーパーで水気を拭いた生鮭を載せ、酒を振り、さらにスパイスを5振りします。
・ここでレンジ(500w)で4分加熱。
・蒸気に注意!して、いんげんとバターを載せ、さらに1〜2分加熱。
・1分ほど蒸らして、最後に柑橘類を飾って完成
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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