【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
秋
のレシピ・作り方
> 秋鮭と野菜のハーブ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![秋鮭と野菜のハーブ焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/3e/fe/1ea7e523af655f5fdbb92f1e72421abc4aa93efe.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ca-pan さん
-
ca-panのお台所
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (4人前)
・秋鮭 160g
・じゃがいも 1/2個
・玉ねぎ 1/4個
・人参 50g
・にんにく 1片
・ピーマン 1/2個
・オリーブオイル 大4
・ペパーミックス 小1
・イタリアンハーブミックス 小1
a-バルサミコ酢 小1 オリーブオイル 小1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、秋鮭は一口大に切る。
じゃがいもは2mm程度にスライスし、水にさらす。
人参、玉ねぎ、ピーマン、にんにくは5mmにスライス。
2、スチームケースに1の野菜としゃけ、オリーブオイル
ペパーミックス、ハーブミックスを入れ混ぜる。
3、オーブンを200℃に予熱し、20分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)