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レシピ検索結果
おいしそう!
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ekko* さん
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おいしい暮らし
- 厚切りの食パン 2〜4枚
卵 2個
牛乳 200ml
練乳 大さじ2
砂糖 大さじ1
バナナ 2本
はちみつ 適量
GABAN シナモンシュガー 適量
バター 20g
- 1. 卵をボウルに割ってかき混ぜて練乳と砂糖を加えて混ぜて
混ざったら牛乳を加えます。
2. バットに食パンを入れて1の卵液を上からかけます。
3. 最低でも1時間くらい置いてください。
私は夜にここまで作って冷蔵庫に入れおいて朝焼いています。
4. バナナを好きな大きさに切ってフライパンにバター(分量外)を入れて両面焼いておきます。
5. フライパンにバターを溶かして2の食パンを入れて両面こんがり焼きます。
6. お皿に5のパンを盛ってから4のバナナを乗せて上から
はちみつとシナモンシュガーを掛けて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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