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レシピ検索結果
おいしそう!
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fille さん
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K I C H I , K I T C H E N 2
- サーモンの刺身 8切れ
(塩、胡椒、イタリアンハーブミックス少々をふり薄力粉をまぶしてオリーブオイル大さじ1でフライパンで焼く)
マリネ液
水・・・・100cc
酢・・・・30cc
白ワイン・50cc
さとう・・小さじ2強
塩・・・・5g
コンソメ顆粒小さじ半
マリネ野菜
玉葱・・・小1/2個(細くスライス)
ピーマン・1/2個(細くスライス)
ニンニク・1片(薄くスライス)
唐辛子・・小半分(種を抜き輪切り)
レモンスライス4枚程度
イタリアンハーブミックス大さじ半
- ●鍋にマリネ液と野菜を入れてしんなりするまで火にかけたらタッパーに移し、レモン、イタリアンハーブミックス、ソテーしたサーモンを入れて蓋をして冷蔵庫で冷ます。
●漬け込んだ野菜とサーモンがしっかり馴染んだら器に盛りつける。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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