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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
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- 2人分
鶏もも肉1枚 スナップエンドウ1パック 春キャベツ小1/4個 新玉ねぎ1/2個
しめじ1/2袋 生クリーム200cc 白ワイン50cc
GABANイタリアンハーブミックス少々 バター大さじ1 塩コショウ少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- スナップエンドウは筋を取り熱湯で茹でて冷水にさらし水気を切る
キャベツはざく切りしてさっと湯でザルにあける
しめじは軸を取りほぐす
玉ねぎは薄切り
鶏肉は4つに切り塩コショウする
フライパンにバター大さじ1/2を熱して鶏肉の皮目から焼く
ひっくり返して両目焼いて一旦取り出す
バターを足して玉ねぎを炒める
しめじを入れ塩コショウする
鶏肉を戻し入れて白ワインを入れて煮る
アルコールが飛んだら生クリームを入れ蓋をして約10分弱火で煮込む
スナップエンドウ、キャベツを入れ塩コショウしてさっと煮る
器に盛ってGABANイタリアンハーブミックス少々振ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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