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レシピ検索結果
![ローストポークのカレーソース添え](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/81/69/da7c65099071d672d7bcb2356037426ceace8169.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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よね さん
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Candle nut tree
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 豚ももブロック・・・ 350g(1本)
ローズマリー ・・・大さじ1
にんにく・・・ 1片分
荒引き塩・胡椒・・・適量
●ズッキーニ・・・1/2 ●玉葱・・・1/4 ●パプリカ ・・・1/2
◎カレー粉・・・大さじ1 ◎固形ブイヨン・・・1個 ◎水・・・200ml ◎白ワイン・・・100ml ◎塩・胡椒・・・少量 ◎(水溶き)片栗粉・・・小さじ1
オリーブオイル・・・大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 豚肉に切り込みを入れ、そこにスライスしたにんにくを挟み込み、ローズマリー・塩・胡椒をすり込み、30分は置く。
180℃に余熱したオーブンで30~40分焼き始める。
●の材料をサイコロ状に切り、フライパンにオリーブオイルを熱し、炒める。玉葱がしんなりしてきたら◎の調味料を入れ、弱火で5~7分煮込む。
途中で水分がなくなったら水か白ワインを足してください。
ズッキーニもしんなりしてきたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて、野菜カレーソースは出来上がり。
焼きあがった豚肉を食べやすい大きさに切り、野菜カレーソースを添えて召し上がれ♪
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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