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レシピ検索結果
おいしそう!
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ui さん
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uiの野菜
- 蕪の茎・葉 1束
胡桃 大さじ2
黒ゴマ 小さじ1
ゴマ油 大さじ2
★ラー油 大さじ2
★醤油 大さじ1
★黒酢 大さじ1
★砂糖 小さじ1
★コチジャン 小さじ1
★甜面醤 小さじ1
あらびきガーリック 大さじ2
- 1.蕪の茎と葉は細かく刻んでおく。
2.フライパンにごま油・ガーリックを入れて熱し香りを出す。
3.香りが出たら胡桃・ゴマを入れてサッと炒めてる。
香ばしい香りがしてきたら蕪の茎と葉を入れてサッと炒める。
4.そこへ★を入れて強火で全体を煮立たせて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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