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レシピ検索結果
おいしそう!
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Kyoko さん
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美味しい時間
- <材料(2人前)>
ハウスローストオニオン ・・・ 小1/一人前
玉ねぎ ・・・ 小1個
春キャベツ ・・・ 5枚くらい
人参 ・・・ 1個
セロリ ・・・ 1本
インゲン ・・・ 8本くらい
カブ ・・・ 2個
塩
オリーブオイル
- 1. 玉ねぎ、人参、セロリ、カブは1cmの角切り、インゲンは1cmの長さに切る。
春キャベツは芯は叩いて薄くスライス、葉は1cmの角切り。
2. 厚手の鍋に玉ねぎとキャベツの芯を入れ、多めの塩、オリーブオイルを振りかけたら蓋をして弱火で蒸し煮する。
玉ねぎがしなったら、セロリ、人参を入れて軽く塩をして蒸し煮、春キャベツ、インゲン、カブの順に蒸し煮する。
野菜から十分旨みが出て柔らかくなったら、ひたひたの水を入れて温める。
3. 一人分ずつお皿に盛ったら、ローストオニオンを振りかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ローストオニオン
- スープ、カレーライス、サラダ、炒飯などのトッピングに最適、便利なスパイス。ローストした香りとオニオンの歯触りが楽しめます。
- ハウスローストオニオン
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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