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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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popi さん
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HandMadeLife
- 1人分
春菊 1束
ミディトマト 5こ
ツナ缶 1缶
パスタ 70g
タイム 少々
ニンニク 少々
鷹の爪 1本
- 1.春菊はざく切り、ミディトマトは二つ割りに切る。
2.フライパンにオリーブオイル(大さじ2くらい)を入れる。
鷹の爪、ニンニクみじん切りを入れて香りが出てきたらツナ缶、トマトを投入、
最後に春菊を入れて炒める。タイムを振る。
3.固めに茹でたパスタを加えて、煮汁少々も加えて鍋をゆすってゆすってソースを乳化させる。
塩が足りなければ足す。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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