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レシピ検索結果
![ラタトゥイユ鱈のソテー乗せ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/1b/fc/ad137557f3ca5305e82e8de07d41aec0e0541bfc.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
7件
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ミサコ さん
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輝きながら
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
タラ2切れ トマト大1個 黄パプリカ1/2 ピーマン1個 大根2センチ
にんにく1片 GABANタイム少々 GABANホワイトペーパー少々 塩少々
パセリみじん切り少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- パプリカ、ピーマン、大根、トマトは約2センチくらいの大きさに切る
にんにくは半分に切り芽を取ってから包丁で潰す
フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱して野菜を炒める
にんにくを入れる
蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮る
タラは塩、ホワイトペーパー、してタイムをふる
オリーブオイルを熱して皮の面からこんがり焼く
器にラタトゥイユを盛って上にタラを乗せる
パセリみじんぎりを散らしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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