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> さばのパン粉焼き~トマトソースがけ~
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レシピ検索結果
おいしそう!
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sato* さん
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パン教室 il Cesto
- ・さば 1尾(二枚下ろし 半身を2等分にする)
・GABAN タイム 適量
・GABAN ホワイトペッパー適量
・オリーブオイル 適量
・パン粉 適量
・トマト缶 200グラム
・塩・胡椒 適量
- 1、さばに塩、胡椒、タイム、ホワイトペッパー、オリーブオイル大匙1に漬ける。
2、パン粉にホワイトペッパー、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
3、さばにパン粉を乗せて、200℃10分から15分焼く。
4、焼いてる間に、トマト缶を煮詰めて塩コショウで味を整える。
5、焼きあがったら、4のトマトソースをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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