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レシピ検索結果
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おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
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- 生鮭 2切れ
しめじ 1/2袋
バター 10g
生クリーム 150ml
牛乳 50ml
小麦粉 小1
白ワイン 10ml
塩 少々
コンソメ 少々
GABANホワイトペッパー 適量
パスタ 2人分
パセリ 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- パスタを茹でておく。私はレンチンしました。
フライパンにバターを熱し、適当な大きさに切った鮭を入れ火をとおす。しめじも入れて、小麦粉を入れ全体に混ざったら、なまクリーム、牛乳を入れ、コンソメ、白ワイン、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
お皿に盛ったパスタの上にかけてパセリを散らして完成!
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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