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> 鶏ささみ唐揚げ あらびきブラックペパーをきかせて
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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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takemisa さん
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たけぽんの至福
- ・鶏ささみ 250g
*GABANあらびきブラックペパー 大さじ1
*ワインか料理酒 大さじ1
*塩 小さじ2/3
*オリーブオイル 大さじ1
・片栗粉 100cc
・揚げ油 適量
- 1、鶏ささみは一口大にカット。
2、ビニール袋に1と*をすべて入れてもみこみ、10分以上おく。
3、油を180度に温める。
4、2のビニール袋に、片栗粉を入れ、まんべんなくゆきわたるようもみこむ。
5、4を3の油でカリッと揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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