【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 焼き椎茸のペッパーミックス和え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
嫁ちゃん さん
-
嫁ちゃんの食卓と日常
- 椎茸 大3枚
ペッパーミックス 適量
ごま油 大さじ 1
- 1.椎茸は綺麗なキッチンタオルで汚れを取り、石づきの先っぽを切り落とします。
2.アルミホイルに椎茸をおき、まんべんなくごま油を廻しかけて、
ペッパーミックスを数振りしてからトースターでチン!
3.熱々をふ~ふ~言いながらお酒と楽しむだけ!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-