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レシピ検索結果
おいしそう!
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ハーブだいすき さん
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ハーブを取り入れた生活記録、最近覚えた郷土料理、季節の魚
- (4人分)
生鮭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4切れ
4種のスパイシーミックス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
白ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
- 1、生鮭の切り身をキッチンペーパーでしっかりおさえ臭みをとり、表裏にまんべんなく「香りソルト
4種のスパイシーミックスを軽く振り掛け少しなじませる。2~3分
2、小麦粉を切り身全体にまんべんなくふり、2~3分なじませる。
3、熱したフライパンオイ-ブオイルを入れ、2の切り身の皮目を下にして焼く。(強火)
4、3に白ワインをまわしかけ、急いでフタをする。2分位したら弱火にして3~5分。
鮭の表面に香りソルトの粒がきれいに浮き出てくるので、切り身はひっくり返さない。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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