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おいしそう!
1件
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ハニー さん
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手作りみんな大好き〜料理編〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 秋生鮭 4切れ
イタリアンハーブミックス 少々
ジャガイモ 3個
冷凍ベシャメルソース 35個
玉葱 1/2個
ブナピー 1/2袋
ほうれん草 1/2束
オリーブオイル 大さじ1/2
とろけるチーズ 適量
パン粉 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 秋生鮭は適当な大きさに切り分け、イタリアンハーブミックスを両面に振り掛けます
2 ジャガイモはレンジでチンしておき、3mmくらいの輪切りまたは、マッシュにします。玉葱は薄くスライス、ブナピーは小房に分け、ほうれん草は3cm長さに切ります
3 小鍋にオリーブオイルをひき、玉葱・ブナピーを炒めしんなりしたら、ほうれん草を加え炒めます。冷凍ベシャメルソースを冷凍のまま加え溶かしながら温めます
4 耐熱皿にオリーブオイル(バター)を塗り、2のじゃがいもを底に敷いて、イタリアンハーブミックスを少量かけ、1の秋生鮭を乗せ、3のソースをかけ、チーズとパン粉を適当にのせたら、200℃に温めたオーブンで20分焼きます
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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