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> 芝エビとアスパラガスの香ばしソテー
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レシピ検索結果
おいしそう!
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mcmasky さん
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りらりるり
- 芝エビ 約200g(殻付き)
酒 大さじ1
塩 少々
アスパラガス 1/2束
キャノーラ油 大さじ1~2
ハウス香りソルト 適量
- 1.芝エビはフライパンに入れ、酒と塩を振り約3分酒蒸しする。
アスパラガスは熱湯に塩ひとつまみ入れてサッと茹でる。
2.熱したフライパンにキャノーラ油を敷き、蒸したエビをこんがり焼く。芝エビの殻がカリッとなったらアスパラガスを加えてサッと炒め合わせる。
3.皿に盛り、いただく直前に「ハウス香りソルト 」をふりかけて、できあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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