【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
秋
のレシピ・作り方
> 簡単☆秋の色々きのこのハーブソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![簡単☆秋の色々きのこのハーブソテー](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/c3/2e/5514a4c657764758c5fdc333f49c4e52f497c32e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
sachi さん
-
野菜ソムリエの贅沢ランチ計画
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- しめじ 1/2株
マッシュルーム 6個
インゲン 4~5本
ソーセージ 5本
ハウス香りソルト「イタリアンハーブミックス」 小さじ1/2
オリーブオイル 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、しめじとマッシュルームは食べやすい大きさに切ります。
ソーセージも3等分くらいにカットしておきます。
インゲンも4~5cm幅にカットしておきます。
2、フライパンでオリーブオイルを熱し、最初にソーセージを炒めます。
3、2~3分炒めたらきのこも一緒に入れ「イタリアンハーブミックス」で味付けします。
4、きのこが少しんなりしてきたらインゲンを入れ、更に2~3分炒めたら出来上がりです☆
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)