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レシピ検索結果
おいしそう!
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つづみ さん
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ベジタブルセラピー
- ・れんこん 150グラム
A
・椎茸 2枚
・片栗粉 適量
・塩 適量
・GABAN クミンパウダー 小さじ1
B
・しょう油 大さじ1
・米酢 小さじ1
・片栗粉 適量
・油 適量
- 1 れんこんを分量の半分薄くスライスし、片面に片栗粉をまぶします。
残り半分はすりおろし、Aを加え、よく混ぜ合わせます。
2 スライスしたれんこんで、おろしたれんこんを挟み、
3 油をひいたフライパンで蒸し焼きにし、
Bを加えて、よくからませたら火を止めて、出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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