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レシピ検索結果
おいしそう!
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Len さん
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la cucina deliziosa * おいしい台所
- 3枚分
カンパーニュ ・・・ 3切れ
アラビアータソース(トマトソース) ・・・ 大さじ3~4
オニオンスライス ・・・ 適量
ウインナー ・・・ 3本
黒コショウ ・・・ 少々
クミンパウダー ・・・ 適量
ピザ用チーズ ・・・ お好みの量
- 1.カンパーニュにアラビアータソース(大さじ1)を塗り、材料を順にのせる。
2.チーズにいい焼き色がつくまでグリルで焼く。(ウチにはトースターがないのよ・・・)
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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