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> 秋鮭のバルサミコと山椒ソテー
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レシピ検索結果
おいしそう!
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まい さん
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まいのしあわせごはん
- 秋鮭 2切れ
和香り・粉山椒 適量
バルサミコ酢 大さじ2
白ワイン 大さじ2
塩コショウ 少々
小麦粉 適量
いんげん 60g
オリーブオイル 適量
- いんげんは塩を入れたお湯で火がとおるまで煮る。
鮭は両面に塩コショウをふって小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで片面を2分ほど焼く。
焼き色がついたら裏返して白ワイン、バルサミコ酢、山椒を順にふって蓋をし、弱火で煮詰める。
火がとおったらいんげんと鮭を器に盛り、鮭に粉山椒をふりかけてできあがりです☆
このレシピで使用しているスパイス
- 粉山椒
- 山椒の葉には爽やかな芳香があり、実の果皮にはピリっとした辛みがあります。日本人には馴染み深い香辛料です。山椒の実に、爽やかな香りの山椒青葉を配合したものは、より香り高く色鮮やかです。
- ハウス和香り 粉山椒
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容量 10g
希望小売価格 550円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス和香り 粉山椒(袋入り)
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容量 7g
希望小売価格 280円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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