【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
トースト
のレシピ・作り方
> カンパーニュで海老トースト
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
るっしー さん
-
るっしーのパン工房
- カンパーニュ
海老、ねぎ、れんこん
塩、胡椒、ごま油、チリパウダー、片栗粉
- カンパーニュを使って海老トーストに・・・・・
海老とねぎとれんこんをみじん切りにして
塩と胡椒 ごま油 チリパウダー
片栗粉で混ぜたものをフライパンで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
-
容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-