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> 金時鯛とドライトマトのイタリアンハーブ煮込み
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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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yukaナッツ さん
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yukaナッツのお料理ブログ
- 4人分
金時鯛・・・1尾
ドライトマト・・・大さじ2
にんにく(みじん切り)・・・1かけ分
白ワイン・・・50ml
水・・・50ml
GABANイタリアンハーブミックス・・・大さじ1
ドライパセリ・・・適量
塩・粗挽き胡椒・・・少々
オリーブオイル・・・大さじ2
- 1.フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくをじっくり炒め
下処理をした金時鯛を入れます。
2.表面を焼いたら、白ワインを加えます。
3.水、ドライトマト、イタリアンハーブミックスを加えて蓋をし、
15分ほど煮込み、塩・粗挽き胡椒をふって味をととのえます。
4.器に盛ってドライパセリをふります。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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