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レシピ検索結果
おいしそう!
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vivera さん
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クラールセゾニエール
- たけのこ・・・・・160グラム(茹でたもの)
薄力粉・・・・・2/3カップ
天然塩・・・・・ふたつまみ
ドライバジル・・・・・小1
炭酸水・・・・・適量
- 1 たけのこは食べやすい大きさに切り、溶き粉を混ぜる。
2 鍋に2~3センチ油を入れ、180度でカラリと揚げてパラパラと塩をふる。(分量外)
※ 炭酸水を使うので、溶き粉を作ったらすぐ揚げられる状態にしておいてください。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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