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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
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- 1~2人分
赤ピーマン 黄ピーマン各1/2個 EXVオリーブオイル大さじ1と1/2
白ワインビネガー大さじ1/2 塩少々 GABANイタリアンハーブミックス少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- パプリカはオーブントースターで焼き色がつくまでこんがり焼く
皮を剥く(熱いので注意) 縦に切る
ボウルにとEXVオリーブオイルとワインビネガーと塩を合わす
パプリカを入れ混ぜる。冷蔵庫で最低1時間落ち着かせる
器に盛ってGABANイタリアンハーブミックスちらしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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