【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 虹鱒のイタリアンから揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
はなみづき さん
-
シュガーキッチン*はなみづき
- 虹鱒 4匹
塩コショウ 適量
イタリアンハーブミックス 適量
片栗粉 適量
揚げ油 適量
- 1、虹鱒の内臓を取り出して水で洗った後、水気をふき取る
2、塩コショウ、イタリアンハーブミックスを両面にふりかけ冷蔵庫で寝かす
3、2時間程立ってから片栗粉をまぶして170度でじっくりからっとあげる
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-