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レシピ検索結果
おいしそう!
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MINAKO さん
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つむぎ食堂
- 鱈2切れ じゃがいも(メークイン)1個 白ワイン100ml
タイム少々 イタリアンハーブミックス小さじ1/3 塩・黒粒胡椒各少々
飾り用:ミニトマト4個 マヨネーズ大さじ1 すりおろしニンニク少量
- 1 じゃがいもは皮をむいて1?位の厚さに切る。
鱈は皮と骨をとり除き、じゃがいも大きさに合せて切り、塩胡椒しておく。
2 圧力鍋にじゃがいもと鱈を重ねて入れ、タイムとイタリアンハーブミックスをふり
白ワインを加え入れる。
蓋をして強火にかけ、圧力が完全にかかったら弱火にして加圧約2分、その後自然冷却する。
3 ミニトマトはへたを取って半分に切っておく。
マヨネーズとすりおろしニンニクをよく混ぜ合わせておく。
4 圧力が完全に下がったら蓋を開けて、形を崩さぬよりお皿に盛る。
その上に3のミニトマト、マヨソースをのせて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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