【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ごぼう
のレシピ・作り方
> とろーりチーズリゾット風
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![とろーりチーズリゾット風](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/4a/cb/ac4d3c87fab5b0cbc8e62882b39e4b2bc7cb4acb.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
みなづき さん
-
水は方円の器に随う
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
お鍋のおだし(花椒香るごぼう団子鍋:和風だし麺つゆ) 300ccぐらい
A.ごはん 茶碗1杯分
A.ミニトマト 4こ
*GABANカレーパウダー缶 小匙2
*蜂蜜 適量
ピザ用チーズ 100g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1. お鍋のおだしにAを入れて、ひと煮たちしたところに*を加えます
2. 1にピザ用チーズをのせて火を止めて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)