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レシピ検索結果
おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- 2人分)
・豚こま切れ肉・・・・・150g
・人参・・・・・・・・・1/2本
・☆めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ1
・☆GABANガラムマサラ・・小さじ1
・食パン(6枚切り)・・・・・・2枚
・サニーレタス・・・・・・・2枚
・マヨネーズ・・・・・・お好みで
- 耐熱ボウルに、食べやすい大きさに切った豚肉とスライサーで千切りした人参と☆を入れてよく混ぜる。
蓋をのせて、600wのレンジで4分半加熱。
取り出したら火が通っているか確認しながら混ぜる。
まだだったら1分ほど追加してね。
その間に食パンをトースターでこんがり焼いて、半分に切って、ポケットになるように切り込みを入れる。
洗って水気をしっかり切ったレタスを入れ、具材を入れてマヨネーズを絞って完成
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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