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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- (8個分)
☆薄力粉・・・・・100g
☆ベーキングパウダー・・・・小さじ1
☆きび砂糖・・・・10g
☆GABANオールスパイス<パウダー>・・・・6振り
牛乳・・・・100cc
オリーブ油・・・・大さじ1
バナナ・・・・1本
ミルクココアパウダー(調整ココア)・・・・大さじ2
- 1.ポリ袋に☆を入れて、空気とともによく振って混ぜておく。
2.バナナは耐熱容器に入れてフォークで軽くつぶし、蓋なしで600wのレンジで1分加熱。ミルクココアパウダーを加えてよく混ぜておく。(バナナの粒々が残っててもOK)
3.ボウルに牛乳とオリーブ油を入れ、1を加えてさっくり混ぜる。
4.カップに(直径5.5cm×高さ2cmのものを使用)3を入れ、2をのせる。
5.180度に予熱したオーブンで15分焼いて完成!
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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