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レシピ検索結果
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おいしそう!
22件
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Papa's Fun Life | パパっとおうちごはん さん
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まさパパ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人前
人参:1本
柿:1/2個
★オリーブオイル:大さじ1
★酢:小さじ2
★塩:ひとつまみ
★こしょう:少々
クルミ:75g
GABANピンクペパー:なくてもOK
GABANパセリ:なくてもOK
☆しょうゆ:大さじ1
☆水:大さじ2
☆砂糖:小さじ2
☆GABANカルダモン<パウダー>:小さじ1/4
☆GABANターメリック:小さじ1/2
☆GABANシナモン:小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- にんじんを千切りに
・人参を千切りにしてボウルに入れ、塩をひとつまみ入れて混ぜます。
柿を千切りに
・柿を半分に切り、薄くスライスして千切りにしていきます。
混ぜる!
・にんじんのボウルに、柿を入れて、★の調味料を入れて、味をなじませます。
スパイシーくるみ
・フライパンに「くるみ」と☆の調味料を入れて、炒めます!
・水分が飛んだら、火を止めて、オーブンシートやアルミホイルの上に、くつかないように広げておきます。
盛り付け
・あとはお皿の上に盛り付け、仕上げに「パセリ」や「ピンクペッパー」をふりかけたら、完成です!
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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