【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 牛肉のチーズ巻
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
しゅしゅ さん
-
今日のごはん。−超お手軽レシピ−
- 薄切り牛肉、ハウス香りソルト、たまねぎ、しめじ、ブロッコリー、プロセスチーズ、白ワイン少々
- 1、薄切り牛肉にハウス香りソルトをふりかけて下味をつける。
2、たまねぎを薄切り、しめじは石突を取って小房に切る。ブロッコリーは小房に切ってレンジで1分位軽くチンしておく。
3、プロセスチーズを適当なサイズに切って、下味をつけた牛肉で巻く。
4、陶板で牛肉の周りの色が変わるまで焼いたら、一旦取り出す。
5、たまねぎ、しめじ、ブロッコリーを入れてハウス香りソルトをふって、白ワイン少々もふりかけて炒める。
6、野菜がしんなりしたら牛肉を戻して、ちょっとあっためたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-