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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユキコタロウ さん
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オーロラキッチン
- (2人分)
トマト1個
ベーコン大2枚
ほうれん草
たまねぎ1/4
きのこ適量
パスタのお湯(1500ccの水+塩大さじ1)
パスタ200g
オリーブオイル50cc
ニンニク1片
鷹の爪1本
ペパーミックス小さじ1.5
粉チーズ
- 1 トマト1個2cm角切り
ベーコン大2枚を1cm幅にカット
ほうれん草は良く洗って4cmざく切りをひとつかみ半程
たまねぎ1/4スライス
きのこ適量ほぐしておく
2 パスタのお湯(1500ccの水+塩大さじ1)を沸かし
頃合いを見てパスタ200gを茹でる
3 オリーブオイル50ccとニンニク1片みじん切りと
フライパンに鷹の爪1本(半分に割って種を取る)を温め
ニンニクがきつね色になったら
たまねぎとベーコンを炒め、トマトも加え炒めて
ペパーミックス小さじ1.5で味付けしておく
(トマトは崩れてokです)
4 パスタが茹で上がったら
ソースにゆで汁少々とほうれん草を入れ
パスタも加えて絡めてお皿に盛り
粉チーズをかけたら出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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