【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> にんじんのカレーマスタードきんぴら。
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
あいら さん
-
しあわせな食卓。
- にんじん 2本
オリーブオイル 大さじ1
粒マスタード 大さじ1/2
ハウスカレーパウダー〈顆粒〉 少々
醤油 大さじ1/2
- 1、にんじんは食べやすい大きさに切ります。
2、フライパンを熱してオリーブオイルをひき
にんじんがやわらかくなるまで炒めます。
3、粒マスタード、ハウスカレーパウダー〈顆粒〉を加えてさっと炒め
仕上げに醤油をまわしかけて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-