【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 自家製ツナ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ちーちゃん さん
-
ちーちゃんのパン工房
- とんぼマグロ 150g
水 100ml
白ワイン 100ml
コンソメ 1/2個
ハウス香りのソルト 小さじ1
ローズマリー 小さじ2
ローリエ 1枚
オリーブオイル 適量
- 1、水~ローリエまでの材料を鍋に入れ煮立てる。
2、マグロを入れ、ひと煮立ちさせたらたら弱火で15分位煮る。
3、冷めたら保存容器に入れてかぶるぐらいのオリーブオイルを加えて、冷蔵庫で保存。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-