2018年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

魚料理の記事一覧

秋刀魚の生ハム巻き焼き

赤なすアクアパッツァ

カリカリコーングリッツ鶏唐揚げ

冷凍した鯖缶の簡単サラダ

ブルガー小麦入りアクアパッツァ

イワシの丸干し&焼きレモン

魚貝のサフラン煮込み

牛の喉仏!?を使ってカムジャタン

春のメバルと冬の牡蠣でアクアパッツァ

ヘルシーなサメ肉でカツレツ

鯛のオリエンタルな混ぜゴハン

香ばしいローストハーブチキン

イトヨリで魚のハーブグリル

オリエンタルグリルシュリンプ

夏のおいしいイワシのグリル

ワイルドな塊スペアリブ

ホリデイランチの定番「アクアパッツァ」

Higuccini

美大を卒業後、IT企業のデザイン部門に長年勤務。4年前から料理ブログを始め、お休みの日は朝から晩まで料理三昧。男の料理の持つ美味しさのシズル感を大切に日々ブログ「The Last Order」に綴る。

2011年に独立、「Kitchen Studio HIGUCCINI」を設立し料理研究家としてレシピ開発や食や生活に関するWebサイトのクリエイティブを行う。

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